Cornelius était Corporate Executive Chef chez Bohlsen Restaurant Group, et Executive Chef chez Sonnier & Castle. Cornelius Gallagher a rejoint Royal Caribbean Group en 2013. Cornelius a précédemment été Director of Food and Beverage, Culinary, Royal Caribbean International puis Associate Vice President of Food and Beverage Operations chez Royal Caribbean Group.
Cornelius Gallagher est actuellement Vice President, Hotel Operations at Celebrity Cruises - View - Celebrity Cruises org chart
Créer une alerte
pour suivre le parcours de Cornelius Gallagher.
En 1994, Cornelius Gallagher a obtenu un Degree in Culinary Arts à Culinary Institute of America.
Ils ont aussi étudié à Culinary Institute of America:
Trouver d'autres anciens étudiants de Culinary Institute of America
Souhaitez-vous en savoir plus sur Cornelius Gallagher? Plus de résultats.
Signaler une erreur
Actualiser les informations dans l'organigramme sur Cornelius Gallagher.
Désolé, mais Cornelius Gallagher ne peut pas être contacté pour l'instant par notre plateforme email. Merci d'utiliser notre service Premium/VIP pour contacter les collègues de Cornelius Gallagher listés ci-dessous. Voici quelques conseils pour établir d'excellents contacts.
Découvrez les organigrammes de vos entreprises préférées.
Repérez les dirigeants influents grâce à nos outils de recherche.
Recevez des notifications en cas de changement de poste.
Bénéficier de nos données actualisées en temps réel.